您现在的位置: 泰颂搜服网 >> 传奇资讯 >> 每日热点 >> 正文

朱雀传奇游戏战天唯吾独尊剑在哪里爆的

内容页发表时间:2019/11/6 11:43:07 | 浏览次数: | 文章来源:本站

战天唯吾独尊剑是一把很不错的武器,这把武器呢,不是每个人都可以有的,能够有这把剑的玩家,一般都是比较牛逼的玩家,等级至少不会低于150级,那么这把战天唯吾独尊剑是在哪里打到的呢,如果你想知道这把武器是在哪里打到的,那么下面就一起来期待一下吧,我将告知你答案。

首先,我们可以进入第二大陆里面,进来这里之后,就可以看到一个平步青云的地图NPC,进入这个地图里面清怪就可以了,我的武器就是在这个地图里面打出来的,不过这个地图是一个终极时装地图,只有在游戏里面,把自己的时装升级为终极时装才可以进入,不过终极时装比较贵。

所以这个地图很少有玩家可以进入,能够进入的玩家也是比较牛逼的,前面我也说过了,等级至少不低于150级的玩家,所以说嘛,能够佩戴这把武器的玩家,都不是一个小角色,最好不要轻易去惹这种玩家,否则你在游戏里面,肯定就混不下去了,还是老老实实的在地图里面打装备吧。