您现在的位置: 泰颂搜服网 >> 传奇资讯 >> 游戏下载 >> 正文

传奇新区怎么升武器成功率更高

内容页发表时间:2019/11/20 11:03:01 | 浏览次数: | 文章来源:本站

说到传奇砸武器,无数人砸碎了N把武器,几乎拉一个人出来都会给你说出一篇血泪史。不过砸武器的时候还是有技巧的,今天给和大家说说我自己砸武器总结出来的几点经验。

首先就是个人的等级,很多人都不知道传奇的世界里个人等级和成功率是挂钩的,等级越高账号的幸运值也就越高。有的人会在40级以下去升屠龙,我只能在旁边默默的说人家是真土豪。

其次就是黑铁矿的纯度,垃圾矿石想要升级出37的裁决那基本是不可能的,所以这一点不接受任何的反驳。黑铁矿的纯度越高,升级成功率也就更高了。而且在游戏中总纯度如果低于60,那很有可能会掉持久的,如果纯度低于30那必定会掉三点持久。

再次就是幸运值的高低影响砸刀成功率。关于这一点其实很难控制,毕竟那个幸运值只是一组随机数据,除非你破解了源代码,只能不能拼运气了。不过也是有方法能够测试幸运值的,比如在打怪的时候一段时间内爆率特别的好,那么这时候估计就是幸运值很高的时候了。还有就是地下宫殿付费测试,也是可以的。

最后就是砸刀的时候除了把各种因素调节到最好之外,就是心态了,砸刀的时候不能急,同时不要去拼人品,不然爆得你吐血。当然这些经验并不能保证砸刀一定成功,只是说会提升成功率而已。

  • 下一篇文章: 没有了